Les Concours des fins gourmets 2022 du Parc Naturel Régional Scarpe-Escaut
Les Concours des fins gourmets 2022 du Parc Naturel Régional Scarpe-Escaut
Félicitations à toutes et à tous!
Le concours qui a eu lieu le jeudi 13 octobre 2022, a pour vocation de mettre à l’honneur les produits de bouche fabriqués sur le territoire. Cette année, le jury s’est réuni au restaurant du lycée hôtelier Notre-Dame de la Providence à Orchies.
Notre territoire s’est vu remettre plusieurs Saules :
[Maulde] Nathalie Dussenne, Nathamiel, Saule pour son miel à dominance acacia
[Rumegies] François Castelain, La ferme des 4 Chemins, Saule d’Or et coup de cœur de la presse pour sa noix de jambon fumée
[Rosult] Arnaud Hianne, Au Gré des sens, Saule pour ses ravioles arlequin
[Flines-les-Mortagne] Clément Charlet, Brasserie Cédille, Saule pour la bière de saison 5,5%
[Lecelles] Anne et François Querne, L’atelier d’Anne et François, Saule d’Or et coup de cœur des chefs pour leur pizza « La Frontalière »
Plus d’info sur le site web du Parc Naturel Régional Scarpe-Escaut
